お料理を急速冷却・凍結できるブラストチラー

暑くなる季節がやってきましたね

熱中症対策も大事ですが、衛生管理対策も大事です。

ブラストチラー/ショックフリーザーは作り立てのお料理を急速に冷却させてくれます。

その1 食品の安全性

菌の繁殖温度帯10℃~60℃をすばやく通過させ冷却、凍結できます。

その為、食品を安全に冷却できるので菌の繁殖を防ぎます。

その2 お料理の美味しさキープ

食品の劣化が少なく、蒸気による香りとびや、表面の乾燥を防ぐので

出来立ての美味しさをキープできます。

その3 作業時間短縮

お料理が冷めるのを待つ時間、置き場所、作り置きするタイミングなど

作業時間を短縮できます。

お弁当屋さん、ケーキ屋さんなどなど導入のご相談をいただきます。

ケーキ屋さんの場合は欧州天板仕様もございますし

大型なものから小型な製品もございます。

厨房機器のリース・クレジット(割賦)も取扱いしておりますので

初期費用を抑えて導入することも可能です。

半導体不足の影響もありますので、導入をご検討中でしたら

お早目にご相談くださいませ。


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